Aviso de Privacidad

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Fondo para la Paz I.A.P., con RFC FPI940225PB4 y con Autorización vigente para recibir donativos mediante publicación en el Diario Oficial de la Federación, de fecha 18 de junio de 2012 y con domicilio en Calle de Palo Santo No. 16, Colonia Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11950 en la ciudad de México Distrito Federal, Tel.: 5570-2791 y correo electrónico: info@fondopaz.org, es responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que usted proporcione voluntariamente a Fondo para la Paz I.A.P., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo, para la emisión del comprobante fiscal correspondiente, para el registro y seguimiento de su aportación, su registro en la base de datos de donantes, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y/o datos personales sensibles en cualquier momento, así como de oponerse a su tratamiento o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet fondoparalapaz.org o ponerse en contacto al teléfono 5570-2791 ext.170.

MAPA DE SITIO    ·    Fondo Para La Paz, IAP     .:.    Palo Santo No. 16 Col. Lomas Altas CP. 11950 Del. Miguel Hidalgo. México D.F.    .:.    Tel. 55 70 27 91 Y 01 800 377 8352